Tab Capsule Hotel Surabaya: Sensasi Menginap di Pesawat Luar Angkasa


Photo: #BOYHAVETOGO
Gokil...!!!

Kalimat pertama saya saat masuk kedalam pesawat luar angkasa ini, eh kamar kapsul ini maksudnya sob hahaha. Eamang suasananya beneran kayak semacam di pesawat luar angkasa gitu sob serius deh, design nya yang futuristik bikin kamar di Tab Capsule Surabaya ini recomended banget buat kalian yang pengen nginep dengan suasana yang jauh berbeda dan gokil abis.

Hotel yang berlokasi di pusat Kota Surabaya atau lebih tepatnya di  Jl. Kayon Blok B No.1 Genteng, Kota Surabaya, Jawa Timur ini memang menarik. Hadir sejak September 2017, hotel ini memberikan nuansa baru dan berbeda bagi siapapun yang menginap dengan budget yang super murah.

Ini Trik #BOYHAVETOGO Supaya Bisa Jalan-Jalan

#BOYHAVETOGO

          Sejak Kapan Nge-Blog?

Sejak 2014, dan gak niat punya blog pribadi apalagi tema nya khusus tentang travel blog atau sejenisnya. 2014 lagi aktif-aktif nya jadi mahasiswa, saat itu ada mata kuliah jurnalstik online yang salah satu tugas nya bikin blog pribadi dan wajib bikin tulisan didalamnya. Habis tugasnya berlalu, blog ini sempat terasingkan, gak diurus, banyak sarang laba-laba hahaha.

Ketika mukjizat mood bagus datang, pelan-pelan coba nulis pengalaman pribadi, nulis bertahap dan seingetnya tentang kisah perjalanan solo backpacker ke 5 negara Asia di tahun 2013. Gak nyangka, ada rasa ketagihan buat nulis story based on experience, apalgi kalau ada yang komentar di tulisan kita. "Oh ini toh kenikmatan sebuah tulisan" pkirku dangkal.  Meskipun gak sering nulis, tapi lumayan blog ini jadi tempat buat corat coret dan nyimpen berbagai pengalaman ketika mood-nya bagus tentunya ya hehehe.

       Sejak Kapan Suka Jalan-Jalan?

Popular Posts